Титульная страница
ISO 9000 ISO 14000 Forum
Титульная страница
Цель системы качества
Управление качеством
ISO
ISO 9000
ISO 14000
ISO 17025
OHSAS 18001
ISO 19011
Total Quality Management
Project Management
Фармацевтика
Отраслевые стандарты
Информационные технологии
Оформление документации
Ссылки 
Поиск на сайте
Forum
Реклама на сайте
Пищевая отрасль

НАССР Hazard Analysis and Critical Control Point – Анализ рисков и критические точки контроля, документ, разработанный комиссией «Codex Alimintarius» Всемирной Организации Здравоохранения. НАССР определяет принципы и шаги, необходимые для обеспечения производства продуктов, безопасных для потребления. Учитывая государственные санитарно-гигиенические правила и нормы и применяя методологию НАССР, производитель обеспечивает тщательный контроль безопасности своей продукции на всех этапах производства и сохраняет объективные свидетельства реализации этого контроля. С помощью этих свидетельств предприятие может защитить свою репутацию в случае предъявления судебного иска со стороны отравившегося потребителя, так как может доказать свою непричастность.

Соответствие НАССР может быть сертифицировано независимой стороной.

 

Introduction to Course and HACCP  

Системы обеспечения качества и безопасности пищи. Учебное руководство по пищевой гигиене и системе критических контрольных точек при анализе опасного фактора (HACCP). Часть 0.

Системы обеспечения качества и безопасности пищи. Учебное руководство по пищевой гигиене и системе критических контрольных точек при анализе опасного фактора (HACCP). Часть 1.
Системы обеспечения качества и безопасности пищи. Учебное руководство по пищевой гигиене и системе критических контрольных точек при анализе опасного фактора (HACCP). Часть 2.
Системы обеспечения качества и безопасности пищи. Учебное руководство по пищевой гигиене и системе критических контрольных точек при анализе опасного фактора (HACCP). Часть 3.
Системы обеспечения качества и безопасности пищи. Учебное руководство по пищевой гигиене и системе критических контрольных точек при анализе опасного фактора (HACCP). Часть 4.
Системы обеспечения качества и безопасности пищи. Учебное руководство по пищевой гигиене и системе критических контрольных точек при анализе опасного фактора (HACCP). Часть 5.
H. A. C. C. P. HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS Biology 445 MICROORGANISMS IN FOOD  
Manufacture of sterile active pharmaceutical ingredients  
Hazard Analysis and Critical Control Point Principles and Application Guidelines
Study Guide Questions
Crossword Puzzle

 

 

Rambler's Top100
Hosted by uCoz